괴기맨숀 (2021) 영화 다시보기

한국영화 다시보기

괴기맨숀 (2021) 영화 다시보기

M 최고관리자 9 58368
괴기맨숀 (2021) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 한국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 괴기맨숀 (The Grotesque Mansion,공포, 2021) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

공포 웹툰 작가 지우는 아이디어를 찾아 괴기맨숀이라 불리는 허름한 아파트에 도착한다.
 표정을 알 수 없는 중년의 관리인은
 이 아파트에서 일어났던 기묘한 사건들에 대해 이야기보따리를 풀어내고,
 504호, 708호… 지우는 사연을 들을수록 홀리기라도 한 듯 괴기맨숀에 점점 집착하게 되는데...!

미스터리한 맨숀! 5개의 에피소드! 괴이하고 섬뜩한 현실 공포가 온다! 

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

9 Comments     3.4 / 9
  9 에너벨리  
영화소개하는 곳에서 보고 기다리고 있었는데…….
기대가 너무 컸던 모양입니다…ㅠㅠ
  15 곰실곰찌  
분위기는 좋네요
옴니버스식 호러물을 좋아해서 전 잘봤습니다.
  23 영화광  
그냥 웃지요 다,,애들쓴다 정말 뭔애기을 하는건지 도대체 모르겠음,,놀랄것도 하나도 없음
  20 초이초이8  
많이 무섭지는 않지만 생활밀착혐 공포 소재로 기묘한 이야기 정도 5편의 옴니버스가 연결되어 하나의 결말로 전개 재밌게 봤어요
  16 그냥그냥  
옷장 속에 뭐가 있는 줄 알아.................
확실히 공포영화는 내 취향은 아니다..............
  50 민트초코딸기  
다양하고 빠른전개의 스릴과 공포를 느꼈던것 같아요..
재미있었어요...
♡잘보았습니다 ♡♡감사합니다 ♡
  13 forvy  
공포영화치고 엄청 잘만든편임.
재밋고 소재도 다양함. 한가지 아쉬운건 특수효과나 CG 가 좀 부족하다는거 너무 저예산 느낌
  22 낙원탈출  
까만 영상은 안보여요~~
좋은 시도, 한국영화 발전~!!
  15 외로운독수리  
실사판 신비아파트 보는거 같아서 재미있는 시간이였어요 감사합니다