미드나이트 (2021) 영화 다시보기

한국영화 다시보기

미드나이트 (2021) 영화 다시보기

M 최고관리자 20 80156
미드나이트 (2021) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 한국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 미드나이트 (Midnight,스릴러,2021) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

"소리를 들을 수 없는 목격자, 연쇄살인마의 타겟이 되다!"

청각장애를 가진 '경미'는 귀가하던 길에 피를 흘리며 쓰러져 있는 '소정'을 목격하고,
 그녀를 도와주려다 연쇄살인마 '도식'의 새로운 타겟이 된다.

살고 싶다는 의지로 미친듯이 도망치는 '경미' 하지만 살인마의 발소리조차 들을 수 없고,
 '도식'은 또 다른 얼굴로 나타나 경미를 위협하는데...

한밤중, 서울 한복판에서 펼쳐지는 연쇄살인마와 그의 타겟이 된 '경미'의 멈출 수 없는 추격전!
 극강의 음소거 추격 스릴러가 온다!

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

20 Comments     3.4 / 19
  6 Asdasdz12  
포스터만 보고 댓글을 다는건 예의가 아니지만..
이 말은 해 보고 싶었었요..

들을수 없는 목격자.연쇄 살인마의 타켓이 되다..

당연히 목격자는 여주인공이였고..
이런건 거의 안 보는대도 어떡게 전개가 될지 눈에 선하네요..
이런게 재미가 있을만큼 사는게 무료 한가요?
3 나혼자산당  
똥싸고있네....
짧은글에 도대체 똥을 몇문장이나 싼거야
보지않은 영화 혼자 판단
영화본사람 삶을 혼자 판단
신들렸냐? ㅋㅋㅋㅋ 평점은 보고 남기는게 평점이야
이 똥만드는 기계야

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

23 영화광  
헉??어제 개봉했는데 올라왔네요,,지난 일요일 출발비디오여행에 소개됐는데,,감사합니다 지금 다 보았는데 역시나 체질상 답답한건 안맞네요 여주인공 연기는 정말 좋은데 부분별로 전개가 매끄럽지 못하고 연출의 한계도 보이네요 사람많은 곳에서의 현실성은 가슴이 아프고 장애인들의 생활 또한 얼마나 답답할까 생각하는 교휸은 줍니다
  34 basilio  
시간 보내기에는 좋네요. 잘 보고 갑니다. 수고하셨습니다. 감사합니다
  27 드라공  
이 영화를 보니 경찰이 무능려하다는 증거가 되네..
CCTV 보면서 미안하다고 하는 만큼 범인이 목격자의 진술 내용을 보면서 개인정보 파악했다는것
알았을거고 신변위협이 될텐데....하하하하
  9 프로번역사  
감독이 그려내고자 한것은 대한민국 경찰의  참모습과 ..  대한민국 군바리들의  리얼한  모습이였고..
여주인공이 마지막에 저런 액션을 취할수밖에 없는 현실도  잘 그려줬고.. 
근데 영화전체는 수준미달 이지만 여주인공 두 모녀의 연기는 정말 잘했다고 생각합니다..
저 배우들에 각은 각본을 좀더 실력있는 감독이 만들었으면  좋은 영화가 됬을수도있다고    물런 시나리오도 현실감있게 다시 만들고.. .. 중간 중간  너무 현실적이지 못한 진행..  추격전 너무 질질끌고 ..  긴장감을 주기위해서  시공간을 초월한 장면을 너무 많이 넣었네요..  특히 초대형 도끼로  문손잡이 한방이면 나가떨어질것을  문을 패는 부분  . 이런 고전적인 유치함만 없었어도... 지금이  70년대도 아니고..
  3 OhM3  
너무 현실적이여서 답답했으나 물 한컵 마시고 정신 차려야지... 후......
  16 그냥그냥  
청각장애인이 겪고 있는 사회에서의 고립된
현실을 이야기 하지 않았나 싶네요 ...
소통의 시작은 관심입니다.......
  33 healthnut  
일단 여주 남주 두 주연 배우에게 좋은 연기 박수를 보냅니다! 근래에 드문 재미있는 한국 범죄 스릴러 영화를 볼 기회를 주셔서 감사합니다.
비록 설정 자체는 클리셰이더라도, 전개에 새로운 요소들이 많고, 시간 반 러닝타임이 전혀 지루할 틈 없네요.
  50 민트초코딸기  
배우들의 연기는 잘하여서 몰입도가 높아서 흥미롭긴 했는데 스토리 전개의  현실의 전달력은 조금 떨어지긴 했어요...
♡잘보았습니다 ♡♡감사합니다 ♡
  24 야누스의전설  
이영화를 보면서 화가 나더군요.지구대에 경찰들이 증인들을 두고 담배피는장면도 그렇고 무언의 증언들을의 증언수사도 엉망이고 진짜 말도 되지않는 설정이네요 참고로 저는 경호원 팀장 출신인데 경찰들이 담배피고 들어와서 테이져권을 발사한것도 잘못됫고 지구대인원수 역시 부족하고 CCTV의 녹화는24시간 풀가동 자체 112연결되어 있기에 무전이 바로갑니다.현실감이 떨어지는 아쉬운 영화입니다
  12 흰머리벌레  
아, 진짜 짜증유발자들, 감독이냐, 작가냐?  생각하는게 흥행을 바란건지.
  20 초이초이8  
스릴러 장르 재미있게 봤구요 장애인이 처한 범죄도 가슴 아프게 다시 바라본 잘 만든 영화네요
  15 외로운독수리  
좋은 영화 올려주세요 감사합니다 그런데 왜? 시청내내 고구마100개 먹은 기분이지 하하하
  23 Monet  
보고 듣고 말하고. . .
건강한 내 자신을 더 사랑하고 싶네요.
몰입감 있는 영화 잘 봤습니다
  7 쓰임z  
진기주로시작~진기주로 끝나는 영화
달려라~달료라~달려라기주~!ㅎ
제목을 차라리 런 으로 했으면 어땠을까ㅎ
민중의 지팡이는 온데간데 없고, 공무원=철밥통 따땃한퇴직연금 생각에 존버하는 이시대 일부 한국경찰 및 지구대의 민낯 꼰지르기 라고 해도  지구대에서 cctv확인도없이 oo oooo 설정은 현실성이 없다못해 너무억지스러워  헛웃음이 나오고
범인의 최후  씬도 지구대 씬과는 정반대로현실성없어서 확 깨수깡!ㅎ
그럼에도 요즘 나온(볼게없다는건 안비밀) 한국영화중엔 긴장감도 있고,몰입감도 나쁘진않고,배우들 연기도 좋아서 킬링타임 이상은 된다고 생각해요. 비슷한 영화로 시각장애인과 연쇄살인범 설정의 김하늘 주연 블라인드가 생각나네요. 딱 10년전 영화인데 못보신 분들있으시면 비교해서 한번쯤 보시는것도 추천합니다!
  15 곰실곰찌  
진기주배우 예쁘네요
박훈배우도 좋았구요
많이 답답했지만 잘봣습니다.
  16 미노티라  
영화 좋은데요~
저는 엄청 잘 봤습니다.
  22 스마트리  
아무리 영화지만 와...
정말 와 어느정도 현실에맞아야지 ㅋㅋ 견찰들 시민들 모든게 와 .. 증말 보는 내내 고구마 100개는 먹는답답함
윗분들 말씀처럼 진기주 빼구는 0점
  31 깨진요강  
공감하기 힘든 상황연출에 뜨문뜨문 맥이 끊기기도 하지만 나름 심장 쫀쫀하게 몰입되는.. 굿~