건파우더 밀크셰이크 (2021) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

건파우더 밀크셰이크 (2021) 영화 다시보기

M 최고관리자 7 16576
건파우더 밀크셰이크 (2021) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 건파우더 밀크셰이크 (Gunpowder Milkshake,액션,2021) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

남다른 유전자와 조기교육으로 완성된
 혈중 액션농도 100%! 영앤스트롱 킬러 ‘샘’
 15년 전, 업계에서 홀연히 사라졌던 실패율 0% 킬러이자 ‘샘’의 엄마 ‘스칼렛’
 폭발적 지성이 잠들어 있는 시크릿 에이전시, ‘도서관’의 ‘킬’사부일체 3인방!

그들의 운명을 찢어 놓은 놈들을 날려버릴
 달콤하고 시원한 복수가 시작된다! 

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

7 Comments     4.0 / 7
  50 쪼으니까  
양자경 아줌마 지긋하게 보이시네요
음악 괜찮고 아줌마들 무섭네
잘 봤습니다
  20 alex6547  
나름 구성도 좋고 스토리도 좋네요..기대안했는대 기대이상 재미있음....

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

6 mopis2  
네뷸라의 카렌길런의 연기가 항상 궁금했는데
이렇게 커리어를 쌓아 가네요
주만지 이후에 오랜만에 극영화에서 카렌을 만나 재밌었습니다 ㅋ
오늘도 잘 보고 갑니다~
  7 stoneground  
화끈한 매력적인 여인네들 이네요.
머싯어요..감사~~~~~
  15 수원신사장  
댓글이 좋아 끝까지 관람했지만 제 취향은 아니었네요 ㅎㅎㅎ 너무 단순한 영화였던거같아요
  31 깨진요강  
과한 슬로우 액션.
액션 영상미는 괜찮지만 몰입도는 상당히 떨어짐.

오래 묵은 음악에 젖어보는 재미
  15 외로운독수리  
캡빵 재미있어요 신나고 더운날 시원하게 한방 감사합니다