킬러의 보디가드 (2017) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

킬러의 보디가드 (2017) 영화 다시보기

M 최고관리자 10 298506
킬러의 보디가드 (2017) 영화 다시보기 영화줄거리

킬러의 보디가드 (The Hitman's Bodyguard,액션/코미디,2017) 영화 다시보기 줄거리

세계 최고의 엘리트 보디가드가 위험한 고객을 만났다!

국제사법재판소의 증인으로 채택된 킬러를 반드시 지켜내야 하는 보디가드,
 그에게 임무보다 더 어려운 난제는 구제불능 킬러와의 동거.
 브로맨스 제로, 케미 0% 두 남자의 사상 최대 미션이 시작된다!

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

10 Comments     4.3 / 7
12 주주  
유쾌한욕설 코미디 + 액션까지 꿀잼  ㅋㅋㅋ
44 노을에기대면  
아들과같이 영화보는내내 재밋게본영화..감사합니다 ^^
  23 영화광  
2탄을 벌써?하고 놀랬다가 1탄임을 알고 이내 실망,,23일날 극장가려고 준비중
50 쪼으니까  
안녕하세요
저도 개봉날 가려고 예매 해 놨습니다
좋은 시간 보내세요
  15 수원신사장  
2탄 개봉 D-1로 나오네요 ~~^^
두 배우의 케미가 너무 좋네요
퍽 이 몇번이나 나오는지 ㅎㅎ
  19 무식한이  
욕을 아주 찰지게들 하는군요...
거의 모든 대사에 욕이 포함될 정도이니 욕 밖에 안들리네요...ㅋㅋㅋ
화려한 액션은 덤으로....
의외로 둘이 잘 맞네요...
감사합니다. 잘 봤습니다.

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

31 깨진요강  
라이언 레이놀즈를 보며 드는 생각
어쩜 저리 잘 어울릴까???
  50 민트초코딸기  
회끈한 액션이 보기 좋았고 티격태격하는
 모습에서 둘이 너무나도 잘맞는 연기를 하네요.
♡잘보았습니다 ♡♡감사합니다 ♡
  50 그대와의동행  
이 영화의 2편이 최근 개봉되어 나왔기에 최고관리자에게 링크 복구를 요청하여 다시한번 재미있게 감상했다.

주인공 둘의 조합은 정말 놀랍고 각본과 연기가 찰떡궁합이다.
지루함도 없이 이어지는 빠른 액션을 즐기기에도 충분하고 통쾌하고 경쾌하다.
그리고 미국식 개그도 넘치고 찰진 욕도 넘친다ㅋㅋㅋ
그래서 한바탕 웃고 스트레스를 풀기에 좋은 재미있는 영화입니다.
안 보신분이라면 꼭 보시길 권합니다~^^
  29 포레스트검프  
ㅎㅎㅎ 경쾌하게 웃으며 부담없이 잘 보았습니다. 감사합니다.