블랙코드 (2015) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

블랙코드 (2015) 영화 다시보기

M 최고관리자 8 80833
블랙코드 (2015) 영화 다시보기 영화줄거리

블랙코드 (Hacker,스릴러,2015) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

시스템 해킹을 당해 중국의 원자력 발전소에서 폭발 사고가 나고 동일범으로 추정되는 해커들은 미국 금융시장마저 혼란에 빠뜨린다.
 이에 중국과 미국이 손을 잡고 중국 최고의 요원 첸(왕리홍)과 그의 친구이자 천재적 해커이지만 감옥신세를 지고 있는 닉 해서웨이(크리스 헴스워스) 그리고 첸의 여동생(탕웨이)와 함께 FBI와 공조 수사를 펼치게 된다.
 미국의 시카고와 로스앤젤레스, 홍콩, 자카르타를 오가며 전 세계적인 사이버 범죄에 맞서 싸우지만 그럴수록 해커들은 더욱 폭력적인 방법으로 수사팀을 교란하는데... 

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

8 Comments     2.6 / 5
  15 외로운독수리  
영화가 다르다 아님 나만 그런가 탕웨이 출연한다길래 봤는데 아닙니다
  50 민트초코딸기  
화려한 캐스팅은 화려해보이나,내용전개가  엉망진창이고, 사건의 개연성 이런건좀 부족함이 보이네요
♡잘보았습니다 ♡♡감사합니다 ♡

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

19 무식한이  
영화가 다른데 쪼으니까님은 어떻게 탕웨이를 보셨는지 궁금하넹......
크리스 햄스워드의 영화는 Black Hat 인데 또 어디로....
제목이 '해커' 라는 다른 영화가.....

하여튼 보기는 다 봤는데 낚인 기분은 몰까?
감사합니다. 잘 봤습니다.

운영자님! Black Hat 올려 주세요......
19 무식한이  
이 영화가 Hacker 의 Poster 입니다.
50 쪼으니까  

안녕하세요
전 예전에 봤는데 포스터가 올라 왔길래...
예리하십니다
  M 최고관리자  
안녕하세요. 이 영화를 (구)영화관의 해커 (2015) 와 착각해서 링크를 다르게 올렸었는대 제대로 수정되었습니다.
  7 stoneground  
수고 많으셨습니다...
잘~볼께요.고마워요~

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

19 무식한이  
운영자님이 제 요청을 들어주셨네요...
감사히 잘 보겠습니다.